Bohnentopf a la JPL
Heute liefert der Garten Bohnen, Zwiebel, Kartoffeln und Bohnenkraut.Bohnen werden geputzt, klein geschnitten und blanchiert.Kartoffeln geschält und gewürfelt.Zwiebel geschält und gewürfelt.
Der Fleischer liefert Hackfleisch welches zu Cevapcici verarbeitet wurde und in kleinen Bällchen geformt wurde.Diese wurden in einer Pfanne angebraten und danach die Zwiebelwürfel.Alles kommt zusammen mit Brühe und Soße in einen Topf und kocht bis die Kartoffeln gar sind.
Abgeschmeckt wird mit Chili, Salz, Pfeffer und einen Schuss pikanter Grillsoße . -jeder wie er es mag! Gern verwenden wir einen Beutel Bauerntopf von Kno…Wir mögen es wenn die Soße dünn ist, ihr könnt sie aber noch etwas an dicken.
Der besondere Clou, serviert in einer selbst gebackenen Brottasse ist es was ganz besonderes . Hier sollte die Soße aber sämig sein.